lunes, 16 de julio de 2018

Hoy estamos de cóctel

¡En verano seguimos trabajando sin parar! No es fácil prepara un cóctel pero los alumnos de Jóvenes en la Cocina lo han hecho fenomenal.

El viernes practicaron cómo hacer cada receta y el lunes se hicieron las preparaciones definitivas. El cóctel ha estado formado por diferentes platos para que el menú sea variado, siendo pequeños pero vistosos y, sobre todo, buenísimos.

Esta vez, los jóvenes han preparado tostas de salmorejo y jamón, mini ensaladas César, bocaditos de queso fresco con miel y nueces, mini cheeseburger con bacon y langostinos crujientes.

Como todo buen cóctel, ha terminado con un postre muy bueno y además sano: vasitos de yogur con frutas.

Y después, ¡a disfrutarlo!









4 comentarios:

  1. Que artistas!!! Enhorabuena un trabajo estupendo el de estos jóvenes!

    ResponderEliminar
  2. Su dedicación y entusiasmo han hecho que el resultado sea increíble, seguid así!!!

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena!! Tiene todo una pinta estupenda!!

    ResponderEliminar
  4. que cosas tan bonitas haceis !!!! estos alumnos nos cogen el corazon , pero el estomago tambien !!!!! Seguir así !!! Os necesitamos y os necesita la sociedad asi de preparados

    ResponderEliminar