Otros han preparado cócteles sin alcohol o langostinos con salsa rosa y además han servido las mesas para los afortunados que han podido degustarlo. Aquí os enseñamos los documentos gráficos:

JÓVENES EN LA COCINA es un proyecto de la Fundación Altius Francisco de Vitoria y la Comunidad de Madrid, que tiene como fin último la inserción socio laboral de jóvenes, mediante el diseño y realización de acciones integrales de orientación laboral, itinerarios personalizados de inserción laboral y formación en el área de hostelería y restauración. Los años 2016 y 2017, se ejecutó también en Valencia, con el apoyo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad.
Impresionante la profesionalidad de los alumnos de Jóvenes en la Cocina!! Y los platos a parte de ricos muy bien presentados.
ResponderEliminarGracias por vuestro trabajo!!
ResponderEliminarDoy fe de que lo han hecho genial!!
ResponderEliminar¡Cada día mejor! ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarque buen curso y que cosas tan bonitas han aprendido a hacer
ResponderEliminar