Hola, muy buenas tardes, quiero dar las gracias por el muy buen trabajo de la Fundación Altius, y en especial al profesor Héctor y Magali, que gracias a su dedicación y profesionalismo tuve la oportunidad de aprender muchas cosas.
Las prácticas que realicé en el bar NAIF fueron espectaculares, todo el equipo del del bar son muy buenos compañeros y un equipo súper unido, a lo que aprendí que el trabajo en equipo se puede llevar a cabo. Tuve la magnífica oportunidad de que me hagan un contrato laboral, a lo cual estoy muy agradecido!!! Muchas gracias por darme la oportunidad de realizarme como profesional.
Un saludo.
JÓVENES EN LA COCINA es un proyecto de la Fundación Altius Francisco de Vitoria y la Comunidad de Madrid, que tiene como fin último la inserción socio laboral de jóvenes, mediante el diseño y realización de acciones integrales de orientación laboral, itinerarios personalizados de inserción laboral y formación en el área de hostelería y restauración. Los años 2016 y 2017, se ejecutó también en Valencia, con el apoyo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad.
jueves, 25 de agosto de 2016
Testimonio de Gabriel, alumno del tercer curso de JÓVENES EN LA COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Felicidades Gabriel, qué tengas muchos éxitos en esta nueva etapa!!
ResponderEliminarEnhorabuena, Gabriel, y enhorabuena también a la Fundación Altius!!
ResponderEliminar¡¡¡Enhorabuena¡¡¡
ResponderEliminar