El último día de clase los alumnos han preparado unas ricas hamburguesas a las que cada uno podía añadir los ingredientes que más le apetecieran: tomate, lechuga, canónigos, etc. Ellos mismos las han cocinado y luego las han podido degustar como fiesta de fin de curso.
Y como postre, una crema fría de tres chocolates.
¡Enhorabuena por finalizar el curso!
JÓVENES EN LA COCINA es un proyecto de la Fundación Altius Francisco de Vitoria y la Comunidad de Madrid, que tiene como fin último la inserción socio laboral de jóvenes, mediante el diseño y realización de acciones integrales de orientación laboral, itinerarios personalizados de inserción laboral y formación en el área de hostelería y restauración. Los años 2016 y 2017, se ejecutó también en Valencia, con el apoyo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad.
lunes, 27 de agosto de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Enhorabuena!! Que gran trabajo!
ResponderEliminar