Los alumnos siguen aprendiendo nuevas preparaciones para hacer estupendos desayunos y meriendas. Además de aprender a hacer tostadas y tortitas, han completado su formación poniendo en práctica la receta de crepes dulces.
También han servido las mesas como parte de sus prácticas en el aula y algunos compañeros de la Fundación han tenido a la oportunidad de merendar.
¡Tiene un aspecto buenísimo!
JÓVENES EN LA COCINA es un proyecto de la Fundación Altius Francisco de Vitoria y la Comunidad de Madrid, que tiene como fin último la inserción socio laboral de jóvenes, mediante el diseño y realización de acciones integrales de orientación laboral, itinerarios personalizados de inserción laboral y formación en el área de hostelería y restauración. Los años 2016 y 2017, se ejecutó también en Valencia, con el apoyo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad.
martes, 27 de marzo de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Doy fe de que la merienda estuvo espectacular, tal y como se ve en la foto. Enhorabuena a nuestros ¡Jóvenes en la Cocina! Cada día se superan más...
ResponderEliminarQué suerte poder merendar gracias a este curso!! Seguro que los alumnos/as lo han hecho genial
ResponderEliminarLa merienda tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarLo mejor es estar en el momento adecuado ... para que venga el camarero y te diga .. que va a tomar .... y entonces pruebas todas aquiellas cosas que hacen y les dices. Bien !!!!! sois unos crak
ResponderEliminar