martes, 27 de marzo de 2018

Meriendas

Los alumnos siguen aprendiendo nuevas preparaciones para hacer estupendos desayunos y meriendas. Además de aprender a hacer tostadas y tortitas, han completado su formación poniendo en práctica la receta de crepes dulces.

También han servido las mesas como parte de sus prácticas en el aula y algunos compañeros de la Fundación han tenido a la oportunidad de merendar.

¡Tiene un aspecto buenísimo!


4 comentarios:

  1. Doy fe de que la merienda estuvo espectacular, tal y como se ve en la foto. Enhorabuena a nuestros ¡Jóvenes en la Cocina! Cada día se superan más...

    ResponderEliminar
  2. Qué suerte poder merendar gracias a este curso!! Seguro que los alumnos/as lo han hecho genial

    ResponderEliminar
  3. La merienda tiene una pinta estupenda :)

    ResponderEliminar
  4. Lo mejor es estar en el momento adecuado ... para que venga el camarero y te diga .. que va a tomar .... y entonces pruebas todas aquiellas cosas que hacen y les dices. Bien !!!!! sois unos crak

    ResponderEliminar