martes, 21 de junio de 2016

Cafés

Los alumnos de JÓVENES EN LA COCINA aprenden a manejar las cafeteras profesionales, específicas para bares y restaurantes, y a distinguir entre los diferentes tipos de café que existen en hostelería, así como a prepararlos: café solo, café solo con hielo, café cortado, café con leche corto o largo, café descafeinado, café bombón, café capuccino, etc. 











Unos alumnos preparan los cafés y los sirven...

















Otros alumnos disfrutan de un buen desayuno haciendo el papel de clientes de una cafetería.











Y otros son los encargados de retirar los servicios de desayuno.

Al finalizar el curso, cada uno de los alumnos habrá pasado por todos los posibles roles.

2 comentarios:

  1. Fui a una reunion a la Fundacion Altius y tomamos una comida informal , al terminar vi a algunas personas que estaban tomando cafe , pregunte donde se conseguia y me explicaron . Fui con toda mi buena intencion de pedirlo , esperar y llevarmelo yo .... Y fue una sorpresa que me dijeron que me fuera a la reunion y ya me lo llevaban ellos . Excelente !!! Me preguntaron como queria el cafe , la leche , el azucar y si siguen preguntando digo que quiero darles un abrazo de profesionalidad

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  2. Que bien, mucha suerte, se nota que le ponéis muchas ganas

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